APOSA
Quando siete almeno in 3 nella stessa zona, la zona si illumina sulla mappa. Nessuno vede chi sei.
Posizione approssimata a 150 m, solo con l'app aperta, cancellata dopo 15 minuti. Lo spegni quando vuoi dallo stesso pulsante.
Aggiungi alla Home per un'esperienza Premium a schermo intero senza distrazioni.